Ревда отчасти осталась без света

По факту ДТП на трассе "Рига-Москва" возбуждено уголовное дело


Венгерский мотогонщик умер опосля трагедии на подмосковном треке

Как докладывает «Советский спорт», трагедия произошла еще 22 августа на твердом торможении в конце длинноватой прямой. Агоштон был немедля доставлен в больницу Истры. Ему диагностировали перелом крыши и заднего края дна вертлужной впадины, полный разрыв передней крестообразной и медиальной связок правого коленного сустава, перелом обеих лодыжек (медиальной и латеральной) правой голени, громоздкую тканевую гематому левого ноги, травматический шок и отек мозга. В больнице мужчина был погружен в состояние медикаментозного сна. Через некоторое количество дней его состояние из критического стало стабильно томным. Было принято решение выслать мотогонщика в Москву.

Но, невзирая на все усилия докторов, состояние Агоштона усугубилось. Он скончался не приходя в сознание.

Агоштон Розиваль был проф мотогонщиком. Он воспринимал роль как в государственных чемпионатах по роуд-рейсингу, так и в мировом первенстве (World Endurance Championship).

Напомним, посреди июля опосля трагедии во время гонок чемпионата мира по супербайку, который проходил под Волоколамском в Столичной области умер итальянский мотогонщик Андреа Антонелли.